Filtros : "MEL" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Canal YouTube USP São Carlos videocast. Unidade: IQSC

    Subjects: PESQUISA CIENTÍFICA, ABELHAS, MEL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIEIRA, Eny Maria. Conheça a importância das abelhas [Depoimento a Cláudia Lieri]. Canal YouTube USP São Carlos videocast. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.youtube.com/watch?v=ABNgvWSzR7g&t=1745s. Acesso em: 30 abr. 2024. , 2024
    • APA

      Vieira, E. M. (2024). Conheça a importância das abelhas [Depoimento a Cláudia Lieri]. Canal YouTube USP São Carlos videocast. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=ABNgvWSzR7g&t=1745s
    • NLM

      Vieira EM. Conheça a importância das abelhas [Depoimento a Cláudia Lieri] [Internet]. Canal YouTube USP São Carlos videocast. 2024 ;19 fe2024[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=ABNgvWSzR7g&t=1745s
    • Vancouver

      Vieira EM. Conheça a importância das abelhas [Depoimento a Cláudia Lieri] [Internet]. Canal YouTube USP São Carlos videocast. 2024 ;19 fe2024[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=ABNgvWSzR7g&t=1745s
  • Unidade: FZEA

    Subjects: HIDROMEL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, MEL, PROBIÓTICOS, SACCHAROMYCES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Handray Fernandes de et al. Growing conditions of Saccharomyces boulardii for the development of potentially probiotic mead: fermentation kinetics, viable cell counts and bioactive compounds. p. 1-11, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1177/10820132231162683. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Souza, H. F. de, Bessa, M. S., Gonçalves, V. D. di P., Santos, J. V. dos, Pinheiro, C., Chagas, E. G. L. das, et al. (2023). Growing conditions of Saccharomyces boulardii for the development of potentially probiotic mead: fermentation kinetics, viable cell counts and bioactive compounds, 1-11. doi:10.1177/10820132231162683
    • NLM

      Souza HF de, Bessa MS, Gonçalves VD di P, Santos JV dos, Pinheiro C, Chagas EGL das, Carvalho MV de, Brandi IV, Kamimura ES. Growing conditions of Saccharomyces boulardii for the development of potentially probiotic mead: fermentation kinetics, viable cell counts and bioactive compounds [Internet]. 2023 ; 1-11.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1177/10820132231162683
    • Vancouver

      Souza HF de, Bessa MS, Gonçalves VD di P, Santos JV dos, Pinheiro C, Chagas EGL das, Carvalho MV de, Brandi IV, Kamimura ES. Growing conditions of Saccharomyces boulardii for the development of potentially probiotic mead: fermentation kinetics, viable cell counts and bioactive compounds [Internet]. 2023 ; 1-11.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1177/10820132231162683
  • Source: Food Research International. Unidade: EP

    Assunto: MEL

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TONIAZZO, Taíse et al. Evaluation of physicochemical properties of honey powder using rice and pea proteins as carriers. Food Research International, v. 167, p. 1-8, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2023.112692. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Toniazzo, T., Collado-González, M., Tadini, C. C., & Mackie, A. R. (2023). Evaluation of physicochemical properties of honey powder using rice and pea proteins as carriers. Food Research International, 167, 1-8. doi:10.1016/j.foodres.2023.112692
    • NLM

      Toniazzo T, Collado-González M, Tadini CC, Mackie AR. Evaluation of physicochemical properties of honey powder using rice and pea proteins as carriers [Internet]. Food Research International. 2023 ;167 1-8.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2023.112692
    • Vancouver

      Toniazzo T, Collado-González M, Tadini CC, Mackie AR. Evaluation of physicochemical properties of honey powder using rice and pea proteins as carriers [Internet]. Food Research International. 2023 ;167 1-8.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2023.112692
  • Source: Applied Sciences. Unidade: IQ

    Subjects: MEL, ADULTERAÇÃO DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GONÇALVES, Wellington Belarmino et al. Application of an electronic nose as a new technology for rapid detection of adulteration in honey. Applied Sciences, v. 13, p. 1-11 art. 4881, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/app13084881. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Gonçalves, W. B., Teixeira, W. S. R., Cervantes, E. P., Mioni, M. de S. R., Sampaio, A. N. da C. E., Martins, O. A., et al. (2023). Application of an electronic nose as a new technology for rapid detection of adulteration in honey. Applied Sciences, 13, 1-11 art. 4881. doi:10.3390/app13084881
    • NLM

      Gonçalves WB, Teixeira WSR, Cervantes EP, Mioni M de SR, Sampaio AN da CE, Martins OA, Gruber J, Pereira JG. Application of an electronic nose as a new technology for rapid detection of adulteration in honey [Internet]. Applied Sciences. 2023 ; 13 1-11 art. 4881.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.3390/app13084881
    • Vancouver

      Gonçalves WB, Teixeira WSR, Cervantes EP, Mioni M de SR, Sampaio AN da CE, Martins OA, Gruber J, Pereira JG. Application of an electronic nose as a new technology for rapid detection of adulteration in honey [Internet]. Applied Sciences. 2023 ; 13 1-11 art. 4881.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.3390/app13084881
  • Source: Biodiversidade e sistemas alimentares: a contribuição (in)visível das abelhas sem ferrão. Unidade: FSP

    Subjects: ABELHAS-SEM-FERRÃO, MEL, MEL, MEL, CULINÁRIA, MELIPONICULTURA, ABELHAS-SEM-FERRÃO, BIODIVERSIDADE, ALIMENTAÇÃO, MEIO AMBIENTE

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORRÊA, Larissa Melina de Lázari Borges. Prática com abelhas sem ferrão. Biodiversidade e sistemas alimentares: a contribuição (in)visível das abelhas sem ferrão. Tradução . São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, USP, 2023. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786588304228. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Corrêa, L. M. de L. B. (2023). Prática com abelhas sem ferrão. In Biodiversidade e sistemas alimentares: a contribuição (in)visível das abelhas sem ferrão. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, USP. doi:10.11606/9786588304228
    • NLM

      Corrêa LM de LB. Prática com abelhas sem ferrão [Internet]. In: Biodiversidade e sistemas alimentares: a contribuição (in)visível das abelhas sem ferrão. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, USP; 2023. [citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304228
    • Vancouver

      Corrêa LM de LB. Prática com abelhas sem ferrão [Internet]. In: Biodiversidade e sistemas alimentares: a contribuição (in)visível das abelhas sem ferrão. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, USP; 2023. [citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304228
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MEL, PROBIÓTICOS, SACCHAROMYCES, ALIMENTOS FUNCIONAIS, BEBIDAS ALCOÓLICAS, FERMENTAÇÃO, HIDROMEL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Handray Fernandes de. Produção de hidromel por levedura probiótica. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29072022-135949/. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Souza, H. F. de. (2022). Produção de hidromel por levedura probiótica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29072022-135949/
    • NLM

      Souza HF de. Produção de hidromel por levedura probiótica [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29072022-135949/
    • Vancouver

      Souza HF de. Produção de hidromel por levedura probiótica [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29072022-135949/
  • Source: Veterinary Sciences. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTI-INFLAMATÓRIOS, CAMUNDONGOS, CITOCINAS, FATORES DE TRANSCRIÇÃO, MEL, NEUTRÓFILOS, PRODUTOS NATURAIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROMÁRIO-SILVA, Diego et al. Brazilian organic honey from Atlantic Rainforest decreases inflammatory process in mice. Veterinary Sciences, v. 9, p. 1-12, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/vetsci9060268. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Romário-Silva, D., Lazarini, J. G., Franchin, M., Alencar, S. M. de, & Rosalen, P. L. (2022). Brazilian organic honey from Atlantic Rainforest decreases inflammatory process in mice. Veterinary Sciences, 9, 1-12. doi:10.3390/vetsci9060268
    • NLM

      Romário-Silva D, Lazarini JG, Franchin M, Alencar SM de, Rosalen PL. Brazilian organic honey from Atlantic Rainforest decreases inflammatory process in mice [Internet]. Veterinary Sciences. 2022 ; 9 1-12.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.3390/vetsci9060268
    • Vancouver

      Romário-Silva D, Lazarini JG, Franchin M, Alencar SM de, Rosalen PL. Brazilian organic honey from Atlantic Rainforest decreases inflammatory process in mice [Internet]. Veterinary Sciences. 2022 ; 9 1-12.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.3390/vetsci9060268
  • Source: Research, Society and Development. Unidade: EACH

    Assunto: MEL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      QUEVEDO, Mayara Faleiros e FRANCOY, Tiago Mauricio. Stingless bees honeys': physical-chemical characterization, difficulties and challenges. Research, Society and Development, v. 11, n. 6, p. 01-12, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.33448/rsd-v11i6.28996. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Quevedo, M. F., & Francoy, T. M. (2022). Stingless bees honeys': physical-chemical characterization, difficulties and challenges. Research, Society and Development, 11( 6), 01-12. doi:10.33448/rsd-v11i6.28996
    • NLM

      Quevedo MF, Francoy TM. Stingless bees honeys': physical-chemical characterization, difficulties and challenges [Internet]. Research, Society and Development. 2022 ; 11( 6): 01-12.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.33448/rsd-v11i6.28996
    • Vancouver

      Quevedo MF, Francoy TM. Stingless bees honeys': physical-chemical characterization, difficulties and challenges [Internet]. Research, Society and Development. 2022 ; 11( 6): 01-12.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.33448/rsd-v11i6.28996
  • Source: Microorganisms. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGENTES ANTIMICROBIANOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, BIOFILMES, MEL, MICROBIOLOGIA ORAL, SAÚDE BUCAL

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROMÁRIO-SILVA, Diego et al. Antimicrobial activity of honey against oral microorganisms: current reality, methodological challenges and solutions. Microorganisms, v. 10, p. 1-17, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/microorganisms10122325. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Romário-Silva, D., Alencar, S. M., Bueno-Silva, B., Sardi, J. de C. O., Franchin, M., Carvalho, R. D. P. de, et al. (2022). Antimicrobial activity of honey against oral microorganisms: current reality, methodological challenges and solutions. Microorganisms, 10, 1-17. doi:10.3390/microorganisms10122325
    • NLM

      Romário-Silva D, Alencar SM, Bueno-Silva B, Sardi J de CO, Franchin M, Carvalho RDP de, Ferreira TE de SA, Rosalen PL. Antimicrobial activity of honey against oral microorganisms: current reality, methodological challenges and solutions [Internet]. Microorganisms. 2022 ; 10 1-17.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.3390/microorganisms10122325
    • Vancouver

      Romário-Silva D, Alencar SM, Bueno-Silva B, Sardi J de CO, Franchin M, Carvalho RDP de, Ferreira TE de SA, Rosalen PL. Antimicrobial activity of honey against oral microorganisms: current reality, methodological challenges and solutions [Internet]. Microorganisms. 2022 ; 10 1-17.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.3390/microorganisms10122325
  • Source: Journal of Environmental Science and Health. Part B: Pesticides, Food Contaminants, and Agricultural Wastes. Unidade: IQSC

    Subjects: MEL, ESPECTROMETRIA DE MASSAS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEDINA, Ana Maria Barbosa et al. Neonicotinoids exposure assessment in Africanized honey bees (Apis mellifera L.) by using an environmentally-friendly sample preparation technique followed by UPLC-MS/MS. Journal of Environmental Science and Health. Part B: Pesticides, Food Contaminants, and Agricultural Wastes, v. 57, n. 4, p. 252-262, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/03601234.2022.2047389. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Medina, A. M. B., Maciel, E. V. S., Santos, D. M. dos, Lanças, F. M., & Vieira, E. M. (2022). Neonicotinoids exposure assessment in Africanized honey bees (Apis mellifera L.) by using an environmentally-friendly sample preparation technique followed by UPLC-MS/MS. Journal of Environmental Science and Health. Part B: Pesticides, Food Contaminants, and Agricultural Wastes, 57( 4), 252-262. doi:10.1080/03601234.2022.2047389
    • NLM

      Medina AMB, Maciel EVS, Santos DM dos, Lanças FM, Vieira EM. Neonicotinoids exposure assessment in Africanized honey bees (Apis mellifera L.) by using an environmentally-friendly sample preparation technique followed by UPLC-MS/MS [Internet]. Journal of Environmental Science and Health. Part B: Pesticides, Food Contaminants, and Agricultural Wastes. 2022 ; 57( 4): 252-262.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1080/03601234.2022.2047389
    • Vancouver

      Medina AMB, Maciel EVS, Santos DM dos, Lanças FM, Vieira EM. Neonicotinoids exposure assessment in Africanized honey bees (Apis mellifera L.) by using an environmentally-friendly sample preparation technique followed by UPLC-MS/MS [Internet]. Journal of Environmental Science and Health. Part B: Pesticides, Food Contaminants, and Agricultural Wastes. 2022 ; 57( 4): 252-262.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1080/03601234.2022.2047389
  • Source: Food Additives & Contaminants: Part A - Chemistry, Analysis, Control, Exposure & Risk Assessment. Unidade: IQSC

    Subjects: MEL, SULFONAMIDAS, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA, ESPECTROMETRIA DE MASSAS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPOS, Victoria Montenegro de et al. Environmentally friendly analysis of sulphonamides in Brazilian honey through automated and miniaturised sample preparation coupled with LC-MS/MS. Food Additives & Contaminants: Part A - Chemistry, Analysis, Control, Exposure & Risk Assessment, v. 39, n. 5, p. 925–937, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/19440049.2022.2045364. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Campos, V. M. de, Andrade, M. A., Maciel, E. V. S., Toffoli, A. L. de, & Lanças, F. M. (2022). Environmentally friendly analysis of sulphonamides in Brazilian honey through automated and miniaturised sample preparation coupled with LC-MS/MS. Food Additives & Contaminants: Part A - Chemistry, Analysis, Control, Exposure & Risk Assessment, 39( 5), 925–937. doi:10.1080/19440049.2022.2045364
    • NLM

      Campos VM de, Andrade MA, Maciel EVS, Toffoli AL de, Lanças FM. Environmentally friendly analysis of sulphonamides in Brazilian honey through automated and miniaturised sample preparation coupled with LC-MS/MS [Internet]. Food Additives & Contaminants: Part A - Chemistry, Analysis, Control, Exposure & Risk Assessment. 2022 ;39( 5): 925–937.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1080/19440049.2022.2045364
    • Vancouver

      Campos VM de, Andrade MA, Maciel EVS, Toffoli AL de, Lanças FM. Environmentally friendly analysis of sulphonamides in Brazilian honey through automated and miniaturised sample preparation coupled with LC-MS/MS [Internet]. Food Additives & Contaminants: Part A - Chemistry, Analysis, Control, Exposure & Risk Assessment. 2022 ;39( 5): 925–937.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1080/19440049.2022.2045364
  • Source: Talanta Open. Unidades: CENA, ESALQ

    Subjects: MEL, QUIMIOMETRIA, DENOMINAÇÃO DE ORIGEM

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LUCCAS, Fernanda Susi et al. Optimization of sample preparation of Brazilian honeys for TQ-ICP-MS analysis. Talanta Open, v. 5, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.talo.2022.100117. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Luccas, F. S., Fernandes, E. A. D. N., Mazola, Y. T., Bacchi, M. A., & Sarries, G. A. (2022). Optimization of sample preparation of Brazilian honeys for TQ-ICP-MS analysis. Talanta Open, 5. doi:10.1016/j.talo.2022.100117
    • NLM

      Luccas FS, Fernandes EADN, Mazola YT, Bacchi MA, Sarries GA. Optimization of sample preparation of Brazilian honeys for TQ-ICP-MS analysis [Internet]. Talanta Open. 2022 ;5[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.talo.2022.100117
    • Vancouver

      Luccas FS, Fernandes EADN, Mazola YT, Bacchi MA, Sarries GA. Optimization of sample preparation of Brazilian honeys for TQ-ICP-MS analysis [Internet]. Talanta Open. 2022 ;5[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.talo.2022.100117
  • Unidade: IQSC

    Subjects: MEL, PESTICIDAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUINTHER, Lenita Pessôa Altoé. Análise de resíduo de pesticidas em amostras de mel da região de São Carlos-SP. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-11012022-111252/. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Guinther, L. P. A. (2021). Análise de resíduo de pesticidas em amostras de mel da região de São Carlos-SP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-11012022-111252/
    • NLM

      Guinther LPA. Análise de resíduo de pesticidas em amostras de mel da região de São Carlos-SP [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-11012022-111252/
    • Vancouver

      Guinther LPA. Análise de resíduo de pesticidas em amostras de mel da região de São Carlos-SP [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-11012022-111252/
  • Source: Journal of Environmental Science and Health, Part B. Unidade: FMVZ

    Subjects: MEL, PÓLEN, PLANTAS, ALCALOIDES, TOXINAS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VALESE, Andressa Camargo et al. Quantification of pyrrolizidine alkaloids in Senecio brasiliensis, beehive pollen, and honey by LC-MS/MS. Journal of Environmental Science and Health, Part B, v. 56, n. 7, p. 685-694, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/03601234.2021.1943257. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Valese, A. C., Daguer, H., Muller, C. M. O., Molognoni, L., Luz, C. F. P. da, Falkenberg, D. de B., et al. (2021). Quantification of pyrrolizidine alkaloids in Senecio brasiliensis, beehive pollen, and honey by LC-MS/MS. Journal of Environmental Science and Health, Part B, 56( 7), 685-694. doi:10.1080/03601234.2021.1943257
    • NLM

      Valese AC, Daguer H, Muller CMO, Molognoni L, Luz CFP da, Falkenberg D de B, Gonzaga LV, Brugnerotto P, Górniak SL, Barreto F, Fett R, Costa ACO. Quantification of pyrrolizidine alkaloids in Senecio brasiliensis, beehive pollen, and honey by LC-MS/MS [Internet]. Journal of Environmental Science and Health, Part B. 2021 ; 56( 7): 685-694.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1080/03601234.2021.1943257
    • Vancouver

      Valese AC, Daguer H, Muller CMO, Molognoni L, Luz CFP da, Falkenberg D de B, Gonzaga LV, Brugnerotto P, Górniak SL, Barreto F, Fett R, Costa ACO. Quantification of pyrrolizidine alkaloids in Senecio brasiliensis, beehive pollen, and honey by LC-MS/MS [Internet]. Journal of Environmental Science and Health, Part B. 2021 ; 56( 7): 685-694.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1080/03601234.2021.1943257
  • Source: Brazilian Journal of Radiation Sciences. Unidade: CENA

    Subjects: RADIAÇÃO GAMA, MEL, BOTULISMO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARTHUR, Valter et al. Effect of irradiation in honey inoculated with Bacillus sporothermodurans. Brazilian Journal of Radiation Sciences, v. 9, n. 1A, p. 1-8, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.15392/bjrs.v9i1A.1448. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Arthur, V., Flores, I. J., Alves, M. L. C., Moura, C. J., Silveira, M. F. A., & Souza, A. R. M. (2021). Effect of irradiation in honey inoculated with Bacillus sporothermodurans. Brazilian Journal of Radiation Sciences, 9( 1A), 1-8. doi:10.15392/bjrs.v9i1A.1448
    • NLM

      Arthur V, Flores IJ, Alves MLC, Moura CJ, Silveira MFA, Souza ARM. Effect of irradiation in honey inoculated with Bacillus sporothermodurans [Internet]. Brazilian Journal of Radiation Sciences. 2021 ; 9( 1A): 1-8.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.15392/bjrs.v9i1A.1448
    • Vancouver

      Arthur V, Flores IJ, Alves MLC, Moura CJ, Silveira MFA, Souza ARM. Effect of irradiation in honey inoculated with Bacillus sporothermodurans [Internet]. Brazilian Journal of Radiation Sciences. 2021 ; 9( 1A): 1-8.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.15392/bjrs.v9i1A.1448
  • Source: The Journal of Microbiology, Biotechnology and Food Sciences. Unidade: CENA

    Subjects: FERMENTOS, BEBIDAS, MEL, HIDROMEL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BENETOLE, Bianca Martins et al. Mead of natural fermentation. The Journal of Microbiology, Biotechnology and Food Sciences, v. 11, n. 1, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.15414/jmbfs.3628. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Benetole, B. M., Gomes, W. P. C., Generoso, E. P., Campos, S. V. de, Harder, L. N. C., Arthur, V., & Harder, M. N. C. (2021). Mead of natural fermentation. The Journal of Microbiology, Biotechnology and Food Sciences, 11( 1). doi:10.15414/jmbfs.3628
    • NLM

      Benetole BM, Gomes WPC, Generoso EP, Campos SV de, Harder LNC, Arthur V, Harder MNC. Mead of natural fermentation [Internet]. The Journal of Microbiology, Biotechnology and Food Sciences. 2021 ; 11( 1):[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.15414/jmbfs.3628
    • Vancouver

      Benetole BM, Gomes WPC, Generoso EP, Campos SV de, Harder LNC, Arthur V, Harder MNC. Mead of natural fermentation [Internet]. The Journal of Microbiology, Biotechnology and Food Sciences. 2021 ; 11( 1):[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.15414/jmbfs.3628
  • Unidade: IQ

    Subjects: MATERIAIS COMPÓSITOS, COMPOSTOS ORGÂNICOS, MEL, PARVOVÍRUS ANIMAL, BACTÉRIAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GONÇALVES, Wellington Belarmino. Desenvolvimento de novos materiais sensitivos a base de compósitos de Fe IND.3''O IND.4' para aplicação em sensores de gases e nariz eletrônico. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46136/tde-26042022-081608/. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Gonçalves, W. B. (2020). Desenvolvimento de novos materiais sensitivos a base de compósitos de Fe IND.3''O IND.4' para aplicação em sensores de gases e nariz eletrônico (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46136/tde-26042022-081608/
    • NLM

      Gonçalves WB. Desenvolvimento de novos materiais sensitivos a base de compósitos de Fe IND.3''O IND.4' para aplicação em sensores de gases e nariz eletrônico [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46136/tde-26042022-081608/
    • Vancouver

      Gonçalves WB. Desenvolvimento de novos materiais sensitivos a base de compósitos de Fe IND.3''O IND.4' para aplicação em sensores de gases e nariz eletrônico [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46136/tde-26042022-081608/
  • Source: Applied biochemistry and biotechnology. Unidade: EEL

    Subjects: ETANOL, SACCHAROMYCES, CINÉTICA, MEL, HIDROMEL, CAUPI, FERMENTAÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAUJO, Geiza Suzart et al. Mead Production by Saccharomyces cerevisiae Safbrew T-58 and Saccharomyces bayanus (Premier Blanc and Premier Cuvée): Effect of Cowpea (Vigna unguiculata L. Walp) Extract Concentration. Applied biochemistry and biotechnology, n. 191 , p. 212-225, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s12010-020-03267-0. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Araujo, G. S., Gutierrez, M. P., Sampaio, K. F., Souza, S. M. A., Rodrigues, R. de C. L. B., & Martinez, E. A. (2020). Mead Production by Saccharomyces cerevisiae Safbrew T-58 and Saccharomyces bayanus (Premier Blanc and Premier Cuvée): Effect of Cowpea (Vigna unguiculata L. Walp) Extract Concentration. Applied biochemistry and biotechnology, (191 ), 212-225. doi:10.1007/s12010-020-03267-0
    • NLM

      Araujo GS, Gutierrez MP, Sampaio KF, Souza SMA, Rodrigues R de CLB, Martinez EA. Mead Production by Saccharomyces cerevisiae Safbrew T-58 and Saccharomyces bayanus (Premier Blanc and Premier Cuvée): Effect of Cowpea (Vigna unguiculata L. Walp) Extract Concentration [Internet]. Applied biochemistry and biotechnology. 2020 ;(191 ): 212-225.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12010-020-03267-0
    • Vancouver

      Araujo GS, Gutierrez MP, Sampaio KF, Souza SMA, Rodrigues R de CLB, Martinez EA. Mead Production by Saccharomyces cerevisiae Safbrew T-58 and Saccharomyces bayanus (Premier Blanc and Premier Cuvée): Effect of Cowpea (Vigna unguiculata L. Walp) Extract Concentration [Internet]. Applied biochemistry and biotechnology. 2020 ;(191 ): 212-225.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12010-020-03267-0
  • Source: Journal of the Science of Food and Agriculture. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABELHAS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, COR, MEL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERNANDES, Rachel Torquato e ROSA, Ivone Garros e SILVA, Ana Carolina Conti e. Honey from Tiúba stingless bees ( Melipona fasciculata ) produced in different ecosystems: physical and sensory studies. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 100, n. 9, p. 3748-3754, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/jsfa.10415. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Fernandes, R. T., Rosa, I. G., & Silva, A. C. C. e. (2020). Honey from Tiúba stingless bees ( Melipona fasciculata ) produced in different ecosystems: physical and sensory studies. Journal of the Science of Food and Agriculture, 100( 9), 3748-3754. doi:10.1002/jsfa.10415
    • NLM

      Fernandes RT, Rosa IG, Silva ACC e. Honey from Tiúba stingless bees ( Melipona fasciculata ) produced in different ecosystems: physical and sensory studies [Internet]. Journal of the Science of Food and Agriculture. 2020 ; 100( 9): 3748-3754.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jsfa.10415
    • Vancouver

      Fernandes RT, Rosa IG, Silva ACC e. Honey from Tiúba stingless bees ( Melipona fasciculata ) produced in different ecosystems: physical and sensory studies [Internet]. Journal of the Science of Food and Agriculture. 2020 ; 100( 9): 3748-3754.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jsfa.10415
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: IQSC

    Subjects: CROMATOGRAFIA, MEL, INSETICIDAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARCIA, Gabriela Reani Rodrigues e ECHEMENDÍA, Waleria Ferreira Rabêlo e VIEIRA, Eny Maria. Análise cromatografica do tiametoxam em amostras de mel produzido pelas abelhas da espécie Tetragonisca angustula. 2020, Anais.. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP, 2020. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Garcia, G. R. R., Echemendía, W. F. R., & Vieira, E. M. (2020). Análise cromatografica do tiametoxam em amostras de mel produzido pelas abelhas da espécie Tetragonisca angustula. In Resumos. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Garcia GRR, Echemendía WFR, Vieira EM. Análise cromatografica do tiametoxam em amostras de mel produzido pelas abelhas da espécie Tetragonisca angustula [Internet]. Resumos. 2020 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Garcia GRR, Echemendía WFR, Vieira EM. Análise cromatografica do tiametoxam em amostras de mel produzido pelas abelhas da espécie Tetragonisca angustula [Internet]. Resumos. 2020 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024